Facebook elimina ‘escondite’ de usuarios.

20131021-225330.jpg

Facebook eliminará definitivamente de su configuración la opción que permitía a las personas ocultar su perfil de las búsquedas, para que no pudieran ser localizados a través de su nombre, según un jefe de privacidad de la empresa este cambio solo afectara a un bajo porcentaje de usuarios

En palabras del propio jefe de privacidad de Facebook Michael Richter “un pequeño porcentaje de gente” es la que se verá afectada y se les enviaran avisos de que la función “¿Quién puede buscar tu biografía por tu nombre?”, dejara de existir al considerarse obsoleta.

“Tanto si la has estado usando como si no, la mejor manera de controlar lo que la gente puede encontrar sobre ti en Facebook es elegir quién puede ver cada una de las cosas que compartes”, comentó Richter.

Esta opción no era un sinónimo de privacidad total, ya que solo protegía a los usuarios de no aparecer en las búsquedas por nombre, ya que otros usuarios a pesar de no aparecer en la lista de “amigos” de dicho perfil podían acceder a la información a través del perfil de un amigo en común.

Comments on this post

No comments.

It is necessary to login to write comment.

Trackbacks and Pinbacks on this post

No trackbacks.

TrackBack URL