Facebook publica tus errores.

20131022-113844.jpg

Si cometiste un error ortográfico o hiciste un comentario inapropiado o simplemente fue un dedazo y decides modificarlo utilizando la función “editar”, déjame decirte que ahora con la nueva actualización de Facebook quedará un historial de los cambios que realices cuando publicas algo en tu cuenta.

Los usuarios solían utilizar la opción “editar” suponiendo que los errores dejarían de ser visibles y así evitar perder los “me gusta” y comentarios acumulados, pero Facebook pública tus errores ya que se crea un registro de los cambios y esto es visto por tus contactos.

Mark Zuckerberg lanzó hace un año en su red la opción de editar los comentarios de un post, y posteriormente se amplió para poder modificar las publicaciones del perfil, ese cambio fue bastante solicitado por los usuarios de Facebook.

Solo que ahora la opción “editar” ya tiene un acompañante que es “Historial de ediciones”, lo cual no les agrado para nada a los usuarios ya que muestra la publicación y cada cambio que se generó y la única opción ahora será eliminar definitivamente el comentario.

Para modificar las actualizaciones de tu estado, desde la primera publicación que hiciste en tu perfil hasta las actuales, sólo sigue estos pasos:

-Dar click a la flecha de la esquina superior de la publicación

-Seleccionar la palabra “editar”

-En el recuadro que aparece modificar el texto

-Para confirmar los cambios da click a “edición terminada” (si te arrepientes sólo da click en “cancelar”)

La función está disponible para los usuarios de la web, así como para la aplicación de Facebook para el sistema Android y para iOS de Apple (iPod, iPhone e iPad), excepto para BlackBerry, ya que ésta desarrolla sus propias aplicaciones.

Comments on this post

No comments.

It is necessary to login to write comment.

Trackbacks and Pinbacks on this post

No trackbacks.

TrackBack URL